14 апреля 2011 / azarenkova

Десерт с рикоттой

14 апреля 2011 /
  • Десерт с рикоттой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсины – 1 шт.
  • киви (цукаты) – 1 шт.
  • сыр Рикотта – 100 г
  • корица молотая – 1/2 ч. л.
  • пудра сахарная – 50 г
  • орех грецкий (ядро) – 5 шт.
  • физалис (цукаты) – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсин тщательно очистить от кожуры и белых прожилок, мелко порубить в блендере. Сыр протереть через сито, добавить сахарную пудру, корицу, все хорошо перемешать, взбить миксером. Ядра грецкого ореха оставить крупными частями. На дно бокала положить нарубленный апельсин, сверху сыр, на сыр грецкие орехи и еще раз сыр. Посыпать физалисом, центр украсить долькой киви.

Хозяйке на заметку

Вкусная альтернатива высококаллорийным кондитерским изделиям.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
azarenkova 15 апреля 2011

Очень вкусно!)

Marina Marina 15 апреля 2011

вкусняшка наверное!