14 апреля 2011 / Marina

Приключения Итальянского салата в России

14 апреля 2011 / Marina
  • Приключения Итальянского салата в России
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец – 2 шт.
  • сметана охлажденная – 100 г
  • помидор – 2 шт.
  • сыр творожный – 100 г
  • ветчина – 50 г
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • травы прованские – по вкусу
  • соль мелкая морская – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать все ингредиенты кубиками. Творожный сыр и сметану взбить блендером. Отложить немного этой массы для украшения. Все перемешать, добавить сырно-творожную массу, травы, соль. Выложить в салатник. Верх украсить в виде итальянского флага: огурец-смесь-помидор.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев