14 апреля 2011 / Юрий Тощев

Суп из лапши с говядиной Нику Удон

14 апреля 2011 / Юрий Тощев
  • Суп из лапши с говядиной Нику Удон

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горячий бульон даши – 250 мл
  • лапша удон – 80 г
  • нарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.
  • рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.
  • говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо-супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Rambalac 15 августа 2011

На украденном с какого-то сайта фото изображён рамэн(совсем другая лапша) со свининой