Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

14 апреля 2011 /
  • Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вермут – 0,4
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • эстрагон (зелень) – 3 веточки
  • лук зеленый – 1/2 пучка
  • кролик – 1 шт.
  • орех кешью – 0,25
  • укроп (зелень) – 1/2 пучка
  • чеснок молодой – 6 зучиков
  • булгур – 0,5
  • кукруза косервированная – 1/2 банки
  • масло оливковое – 0,2
  • имбирь молотый
  • перец красный острый
  • карри
  • соль – по вкусу
  • перец белый
  • паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 часа в холодильнике. На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени. Булгур обжарить в масле, добавить горячей воды (1:2), посолить и варить до готовности. Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка "схватиться", посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дать остыть и нарезать. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить орехи, добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешать. На тарелку выложить кусок кролика, гарнир из булгура, оформить рулетами с зеленью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
affirmatiff 14 апреля 2011

экстравагантно выглядит!