Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

14 апреля 2011 /
  • Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вермут – 0,4
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • эстрагон (зелень) – 3 веточки
  • лук зеленый – 1/2 пучка
  • кролик – 1 шт.
  • орех кешью – 0,25
  • укроп (зелень) – 1/2 пучка
  • чеснок молодой – 6 зучиков
  • булгур – 0,5
  • кукруза косервированная – 1/2 банки
  • масло оливковое – 0,2
  • имбирь молотый
  • перец красный острый
  • карри
  • соль – по вкусу
  • перец белый
  • паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 часа в холодильнике. На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени. Булгур обжарить в масле, добавить горячей воды (1:2), посолить и варить до готовности. Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка "схватиться", посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дать остыть и нарезать. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить орехи, добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешать. На тарелку выложить кусок кролика, гарнир из булгура, оформить рулетами с зеленью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
affirmatiff 14 апреля 2011

экстравагантно выглядит!