1. Главная
  2. Рецепты
  3. Испанские Сувлаки в лаваше

Испанские Сувлаки в лаваше

Испанские Сувлаки в лаваше
Испанские Сувлаки в лаваше (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сувлаки - это кебаб или шашлычки, но для простоты можно использовать домашние колбаски, похожие на «бутифара». Для тех кто любит по-горячее можно макать Сувлаки в соус сальса.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лаваш (или пита) – 1 шт.
йогурт – 50 г
масло оливковое "IBERICA "Extra Virgin" – 50 г
перец острый – 1 стручок
виноград – 2 шт.
оливки "Маэстро де олива" гигантские – 3 шт.
мята – 1 пучок
розмарин, майоран – 1 пучок
салат «Радичио» – 3 лепестка
бутифара (или другие сырые колбаски) – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Намазать лаваш йогуртом и оливковым маслом. Острый перец , виноград и оливки нарезать колечками, добавить мяту, нарезанную овощечисткой, морковь, салат, выжать сок из апельсиновой дольки, положить немного розмарина и майорана. Завернуть в приготовленный лаваш обжаренную на сковороде-гриль колбаску.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ