Испанские Сувлаки в лаваше

  • Испанские Сувлаки в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята – 1 пучок
  • оливки "Маэстро де олива" гигантские – 3 шт.
  • розмарин, майоран – 1 пучок
  • перец острый – 1 стручок
  • йогурт – 50 г
  • салат «Радичио» – 3 лепестка
  • бутифара (или другие сырые колбаски) – 1 шт.
  • масло оливковое "IBERICA "Extra Virgin" – 50 г
  • виноград – 2 шт.
  • лаваш (или пита) – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Намазать лаваш йогуртом и оливковым маслом. Острый перец , виноград и оливки нарезать колечками, добавить мяту, нарезанную овощечисткой, морковь, салат, выжать сок из апельсиновой дольки, положить немного розмарина и майорана. Завернуть в приготовленный лаваш обжаренную на сковороде-гриль колбаску.

Хозяйке на заметку

Сувлаки - это кебаб или шашлычки, но для простоты можно использовать домашние колбаски, похожие на «бутифара». Для тех кто любит по-горячее можно макать Сувлаки в соус сальса.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев