12 апреля 2011 / gastronom

Конвертики с фетой и бараниной

12 апреля 2011 / gastronom
  • Конвертики с фетой и бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • яйцо – 1 шт.
  • готовое слоеное тесто – 400 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • сухой орегано – 1 щепотка
  • филе баранины – 300 г
  • сыр фета – 60 г
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Конвертики с фетой и бараниной. Шаг 1

Перец запекать под грилем до тех пор, пока кожура не потемнеет. Поместить в пластиковый пакет на 10 мин., затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить. Фету нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками. Обжарить баранину в разогретом масле до коричневого цвета. Приправить орегано, чесноком, солью и перцем.

Шаг 2

Конвертики с фетой и бараниной. Шаг 2

Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на 6 частей. На каждый кусок теста положить мясо, фету и перец. Завернуть конвертиком. Смазать тесто слегка взбитым яйцом и запекать 15 мин. при 220°C. Подавать горячими с зеленым салатом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

#18/ 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с сыром

Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может ...

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев