Камбала с кунжутном и морковным соусом

14 апреля 2011 /
  • Камбала с кунжутном и морковным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • камбала – 3 шт.
  • приправа Французские травы – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 1ст. л.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • кунжут – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • лимон (цедра, сок) – 1 шт.
  • сок морковный – 100 мл
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Камбала с кунжутном и морковным соусом. Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову и плавники, полить соком лимона, посолить, поперчить. В брюшко насыпать смесь французских трав.

Шаг 2

Камбала с кунжутном и морковным соусом. Шаг 2

Разогреть духовку до 180°С. Рыбу выложить на противень, посыпать кунжутом и поставить в духовку на 15-20 минут. Для приготовления соуса растопить в сковороде масло, всыпать струйкой муку, перемешать, довести до сливочного цвета, добавить морковный сок и размешивать до однородной консистенции.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ВЯЧЕСЛАВ 15 апреля 2011

ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕМНОГО ДОБАВЛЮ\-ДА РЫБА ВКУСНАЯ ПОЛУЧИТСЯ,НО ЕСТЬ ОДИН СОВЕТ ВСЕМ-ШКУРУ СО СПИНЫ И ПУЗА СНИМАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ОНА ДАЁТ ГОРЕЧЬ И ЕЩЁ ОНА ТОКСИЧНА,РЫБА ЭТИМИ ТОКСИНАМИ ЗАЩИЩАЕТСЯ. СНИМАЙТЕ ЕЁ И ВКУС СТАНЕТ НЕЖНЫМ:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)