Теплый постный салат

13 апреля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста белокочанная тушеная – 300 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • салат-латук – 100 г
  • орешки кедровые – 50 г
  • соль – по вкусу
  • базилик – 50 г
  • фасоль стручковая вареная – 200 г
  • перец молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Салат разобрать на листья, тщательно промыть и порвать руками на небольшие полоски. Базилик мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Заправить салат оливковым маслом, посыпать орешками. Добавить соль и перец по вкусу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Повод

Завтрак, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев