12 апреля 2011 / Milk

Картофельный бургер

12 апреля 2011 /
  • Картофельный бургер
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сухари панировочные – 1 горсть
  • лимон (цедра, сок) – 1 долька
  • семга слабосоленая – 2 кусочка
  • картофель средний – 2 шт.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • крупные помидоры – 1 шт.
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить картофель до готовности, растолочь, посолить, поперчить, добавить базилик. Разложить картофель тонким слоем на доске, вырезать стаканом кружки, с обеих сторон посыпать панировочными сухарями и обжарить до золотистой корочки. На один поджаренный кружок положить рыбу и накрыть другим кружком. Подавать с помидором и лимоном.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев