13 апреля 2011 / Milk

Густой суп гуляш

13 апреля 2011 /
  • Густой суп гуляш
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь крупная – 1 шт.
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • перец, соль – по вкусу
  • кинза – 1 пучок
  • баклажан
  • лук крупный – 1 шт.
  • картофель средний – 1 шт.
  • говядина (фарш) – 200 г
  • крупные помидоры – 3 шт.
  • чеснок молодой – 3 зубчика
  • оливковое масло для обжаривания
  • сметана для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, посолить, поперчить и тушить в течение 5 минут. После добавить томаты и мелко нарезанную кинзу. Для того, чтобы заправка хорошо протушилась, добавить немного воды и соевый соус. Оставить томиться под крышкой на 7 минут. Тем временем отварить картофель до готовности и растолочь его до состояния пюре. После того, как овощи и мясо готовы, соединить все в кастрюле и дать настояться 10-15 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сметаной.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев