Сырный суп Экспромт

13 апреля 2011 / Алексей Шаров
  • Сырный суп Экспромт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый среднего размера – 1 шт.
  • сыр плавленый – 100 г
  • картофель небольшой – 1 шт.
  • куркума – 0,5 ч. л.
  • масло растительное рафинированное – 3-4 ст. л.
  • фасоль зеленая – 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в глиняный горшок вместе с фасолью и лавровым листом. Налить 1/2 л кипятка, поставить в печку. На плите в сковороде спассировать до светло золотистого цвета, нарезанный полукружками, лук. Достать горшок с картофелем из печки и поставить на плиту. Добавить лук и сыр, нарезанный небольшими кусочками. Мешать до полного растворения сыра. Перед подачей посыпь петрушкой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев