1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форшмак из сельди с творогом
polina@karpik.net
13 апреля 2011 г.

Форшмак из сельди с творогом

polina@karpik.net
13 апреля 2011 г.

Форшмак из сельди с творогом
Форшмак из сельди с творогом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Сложность: легко
Калории: 99.30 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.98 г/6.99 г/0.75
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог – 100 г
сметана охлажденная – 1 ст. л.
крупная морская соль – по вкусу
сыр "Пармезан" – по желанию
сельдь (филе) – 100 г
лук зеленый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе сельди и творог взбить блендером, добавить к массе сметану, лук. Взбить ее еще раз. При подаче можно посыпать сыром.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сельдь должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ