13 апреля 2011 / luyka

Сalamari su nadezhdenski

13 апреля 2011 /
  • Сalamari su nadezhdenski
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук крупный – 3 шт.
  • специи для рыбы – по вкусу
  • паста – 400 г
  • кальмары – 0,5-1 кг
  • зелень – по вкусу
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • масло оливковое
  • паста томатная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары нарезать кольцами и тушить в оливковом масле 15-20 минут. Добавить томатную пасту, специи, соль по вкусу, продолжать тушить еще 10 минут. Положить нарезанный лук и, перемешивая, тушить 20 минут. Отварить пасту в качестве гарнира. Зелень добавлять по вкусу.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев