Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук крупный – 3 шт.
специи для рыбы – по вкусу
паста – 400 г
кальмары – 0,5-1 кг
зелень – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
масло оливковое
паста томатная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кальмары нарезать кольцами и тушить в оливковом масле 15-20 минут. Добавить томатную пасту, специи, соль по вкусу, продолжать тушить еще 10 минут. Положить нарезанный лук и, перемешивая, тушить 20 минут. Отварить пасту в качестве гарнира. Зелень добавлять по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин
РЕЦЕПТ
К такой пасте хорошо подойдет смесь вкусных маслин и оливок, маринованных перчиков и каперсов.
30 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев