Козленок с соусом

13 апреля 2011 / Юлия Куделина
  • Козленок с соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майоран – 1 ч. л.
  • козлятина – 1 кг
  • перец черный горошком – 1 ч. л.
  • орегано – 1 ч. л.
  • вино белое – 1бокал
  • соль морская мелкая – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • розмарин – 1 ч. л.
  • шалфей – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кухонном комбайне смешать до однородности масло, майоран, розмарин, перец горошком, шалфей, орегано и соль. Равномерно натереть полученной пастой мясо со всех сторон, плотно перевязать его веревкой и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Через 30 минут налить в форму вино. Накрыть листами фольги и тщательно защипить края, чтобы не было отверстий. Готовить еще 1 час при температуре 175°C.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев