1. Главная
  2. Рецепты
  3. Козленок с соусом
Юлия Куделина
13 апреля 2011 г.

Козленок с соусом

Юлия Куделина
13 апреля 2011 г.

Козленок с соусом
Козленок с соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
майоран – 1 ч. л.
козлятина – 1 кг
перец черный горошком – 1 ч. л.
орегано – 1 ч. л.
вино белое – 1бокал
соль морская мелкая – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
розмарин – 1 ч. л.
шалфей – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кухонном комбайне смешать до однородности масло, майоран, розмарин, перец горошком, шалфей, орегано и соль. Равномерно натереть полученной пастой мясо со всех сторон, плотно перевязать его веревкой и положить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 20 минут. Через 30 минут налить в форму вино. Накрыть листами фольги и тщательно защипить края, чтобы не было отверстий. Готовить еще 1 час при температуре 175°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста с колбасками для жарки

В меру пряная, сытная паста с томатным соусом из колбасок для жарки.

30 мин + 10 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ