Рыба на овощной подушке

13 апреля 2011 /
  • Рыба на овощной подушке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • сыр твердый – 50-60 г
  • майонез – 2 ст. л.
  • перец болгарский – по вкусу
  • приправа для рыбы – по вкусу
  • овощи – 450 г
  • рыба белая (филе) – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить и присыпать приправой, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить на овощи. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. Достать, посыпать сыром и опять поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут.

Хозяйке на заметку

Вкусное и простое в приготовление блюдо из доступных продуктов. Можно использовать как свежие так и замороженные овощи. Замороженные овощи предварительно не размораживать.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев