1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рогалики с йогуртом и фетой
mavritta
13 ноября 2013 г.

Рогалики с йогуртом и фетой

mavritta
13 ноября 2013 г.

Рогалики с йогуртом и фетой
Рогалики с йогуртом и фетой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 125 мл
сахар – 1 ст. л.
йогурт натуральный – 150 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
яйцо куриное – 2 шт.
мука просеянная – 500 г
молоко – 3 ст. л.
сыр фета – 125 г
яйцо (желток) – 1 шт.
крупная морская соль – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
кунжут
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно смешать йогурт с оливковым маслом и натертый сыр с молоком. Обе массы объединить. Добавить яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Сделать в середине углубление и вылить йогуртовую смесь. Смешать миксером до образования гладкого теста. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 1 час. Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм. Разрезать на 12 секторов-треугольников. Скатать каждый треугольничек от краев к центру. Рогалики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать смесью из желтка и масла, посыпать кунжутом. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут. Остудить на решетке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ