Пицца Королевская

10 апреля 2011 /
  • Пицца Королевская
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец красный – 1 шт.
  • сахар – 3 ч. л.
  • кетчуп – по вкусу
  • сырые дрожжи – 50 г
  • яйцо – 2 шт.
  • салат рукола – 1 пучок
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • специи – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • помидоры твердые – 2-3 шт.
  • молоко – 250 мл
  • мука просеянная – 500 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • грибы – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пицца Королевская. Шаг 1

Сделать тесто: дрожжи растворить в теплом молоке, поставить на 15 минут в теплое место. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло и подошедшую опару. Добавить муку, перемешать и поставить тесто на полчаса в теплое место.

Шаг 2

Пицца Королевская. Шаг 2

Красиво нарезать перец, помидоры, лук и грибы. Сделать соус: кетчуп смешать с майонезом (также можно добавить сметану), добавить специй на свой выбор, например, перец черный молотый, красный, травы.

Шаг 3

Пицца Королевская. Шаг 3

Выложить ингредиенты на пиццу и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-200°C. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 августа 2011

???