1. Главная
  2. Рецепты
  3. Средиземноморский шашлычок из морепродуктов
Светлана Волкова
22 апреля 2012 г.

Средиземноморский шашлычок из морепродуктов

Светлана Волкова
22 апреля 2012 г.

Средиземноморский шашлычок из морепродуктов
Средиземноморский шашлычок из морепродуктов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок молодой – 1 зубчик
соль – по вкусу
мидии замороженные – 200 г
креветки – 200 г
помидоры черри – 10 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
масло кунжутное – 3 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпажки положить в холодную воду на 30 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить лимонный сок и масло.

Шаг 2

В маринад положить мясо мидий и креветки. Оставить мариноваться.

Шаг 3

Помидоры нанизать на шпажки, чередуя с мидиями и креветками. Обжарить, постоянно переворачивая и поливая маринадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

СТАТЬЯ

Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается английскими буквами BBQ. Мы думаем, что вряд ли есть три буквы веселее.

СТАТЬЯ

Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может быть обманчив: мясо может подгореть снаружи, но остаться сырыми внутри. Во время приготовления ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ