9 апреля 2011 / gastronom

Томатный суп с рисом и брокколи

9 апреля 2011 / gastronom
  • Томатный суп с рисом и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2 зубчика
  • консервированный зеленый горошек – 100 г
  • варено-копченая грудинка – 200 г
  • консервированные помидоры – 1600 г
  • рис – 2 ст. л.
  • лук – 1 шт.
  • соль, красный молотый перец – по вкусу
  • капуста брокколи – 150 г
  • куркума – 1 щепотка
  • морковь среднего размера – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томатный суп с рисом и брокколи. Шаг 1

Овощи очистить. Помидоры измельчить в пюре, перелить в кастрюлю, довести до кипения. Приправить куркумой, солью и перцем, варить 6 мин.

Шаг 2

Томатный суп с рисом и брокколи. Шаг 2

Грудинку, лук, морковь и чеснок мелко нарезать. Обжарить грудинку без масла, 10 мин. Добавить рис и готовить, помешивая, еще 6 мин., выложить к томатам вместе с овощами, варить 8 мин.

Шаг 3

Томатный суп с рисом и брокколи. Шаг 3

Добавить соцветия брокколи и зеленый горошек, варить еще 6–7 мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 20 (100) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев