Картофель по-перуански

9 апреля 2011 / gastronom
  • Картофель по-перуански

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат-латук – 0,5 кочана
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • средние картофелины – 8 шт.
  • крупные апельсины – 2 шт.
  • молотый острый перец – 0,5 ч. л.
  • мягкий сливочный сыр – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель по-перуански. Шаг 1

Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.

Шаг 2

Картофель по-перуански. Шаг 2

Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая, 35–40 мин.

Шаг 3

Картофель по-перуански. Шаг 3

Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 21 (101) ноябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев