1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картофель по-перуански
gastronom
09 апреля 2011 г.

Картофель по-перуански

gastronom
09 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
салат-латук – 0,5 кочана
яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
соль – по вкусу
средние картофелины – 8 шт.
крупные апельсины – 2 шт.
молотый острый перец – 0,5 ч. л.
мягкий сливочный сыр – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из апельсинов отжать сок и смешать его в сотейнике с сыром, острым перцем и небольшим количеством соли.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Положить в сотейник с соусом и готовить под крышкой, время от времени перемешивая, 35–40 мин.

Шаг 3

Листья латука вымыть, обсушить и разложить по тарелкам. Яйца разрезать пополам. Положить на листья салата картофель с соусом и яйца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 21 (101) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ