1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крокеты
  4. Картофельные крокеты с грибной начинкой
Елена Дёмина
08 апреля 2011 г.

Картофельные крокеты с грибной начинкой

Елена Дёмина
08 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель средний – 2 шт.
луковица небольшая – 1 шт.
грибы белые сушеные – 1 стакан
яйцо крупное – 1 шт.
мука просеянная – 2 ст. л. с горкой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы замочить на ночь. Грибы мелко нарезать. Луковицу также мелко нарезать и пассеровать до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. Добавить грибы. Посолить. Готовить на медленном огне до мягкости грибов. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре. Дать остыть. В пюре добавить яйцо и муку. Замесить тесто. Из теста сформировать шарики, потом лепешки. Внутрь каждой уложить начинку. Обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре 2 минуты до золотистого цвета. Откинуть на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать сразу горячими, на шпажках.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ