22 июня 2007 / gastronom

Пунш Будды

22 июня 2007 / gastronom
  • 1047.jpg
  • 1047.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 75 мл светлого рома
  • 300 мл содовой воды
  • 1 бутылка шампанского
  • 250 мл красного сухого вина
  • 2 ч. л. ликера "Ангостура Биттер"
  • апельсины – 1 шт.
  • лимон
  • 75 мл ликера "Кюрасао"
  • 150 мл лимонного сока
  • 150 мл апельсинового сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты. КСТАТИ Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анна Герасимова Анна Герасимова 6 января 2013

Судя по названию, в составе должно быть ничего, ничего, ломтик ничего и вода))))