1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свинина в кокосовом молоке
gastronom
07 апреля 2011 г.

Свинина в кокосовом молоке

gastronom
07 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Калории: 660.51 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 24.63 г/60.05 г/4.95
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
шейка свинины – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
молоко кокосовое – 200 мл
протертая мякоть томатов – 400 г
куркума – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в форму для запекания. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

В сотейнике аккуратно смешать томаты и кокосовое молоко. Добавить чеснок, куркуму, соль и перец по вкусу. Поставить сотейник на средний огонь. Довести до кипения.

Шаг 3

Влить содержимое сотейника в форму с мясом. Готовить, накрыв крышкой или фольгой, в разогретой до 200°C духовке 45 мин. Подавать с рисом или отваренными на пару овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 06 (152) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина с рисом и ананасом по-индийски

Рис басмати и сам по себе очень ароматный. А если добавить в него пряности и ананас, ваше блюдо при-<br>обретет особый насыщенный вкус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ