1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Ягодное заливное
gastronom
07 апреля 2011 г.

Ягодное заливное

gastronom
07 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
мята свежая – 3 листика
ананас консервированный – 1 кольцо
яйцо (целая скорлупа) – 3 шт.
свежая или замороженная вишня – 9 ягод
голубика крупная – 6 ягод
малина – 6 ягод
желе лимонное – 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Развести желе в горячей воде согласно инструкции. Ягоды и мяту разложить по скорлупкам, залить желе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Полина Смирнова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ