Салат из грейпфрута с тунцом

7 апреля 2011 / Татьяна Руссу
  • Салат из грейпфрута с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • грейпфрут красный крупный – 1 шт.
  • тунец в собственном соку – 1 банка
  • майонез – 4 ст. л.

Для украшения

  • салат (листья)
  • маслины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить мякоть грейпфрута от пленок и разделить ее руками на маленькие кусочки. Сок слить в отдельную посуду - он не понадобится. Добавить сок лимона к грейпфруту, аккуратно перемешать. Тунец размять вилкой. Уложить слоями в порционную посуду грейпфрут, тунец, майонез и т. д., пока форма не заполнится. Украсить листом салата и маслинами. Охладить в течение 1 часа.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев