22 июня 2007 / gastronom

Медовый грог

22 июня 2007 / gastronom
  • 1045.jpg
  • 1045.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корица
  • 0,25 ч. л. тертого мускатного ореха
  • 0,25 стакана меда
  • 1 л яблочного сока или сидра
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 250 мл светлого рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме рома. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 5–7 мин. Снять с огня, добавить ром и разлить по прозрачным чашкам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев