Медовый грог

gastronom
22 июня 2007 г.

1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
1045.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
корица
0,25 ч. л. тертого мускатного ореха
0,25 стакана меда
1 л яблочного сока или сидра
масло сливочное – 2 ст.л.
250 мл светлого рома
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле смешать все ингредиенты, кроме рома. Довести до кипения и кипятить на среднем огне 5–7 мин. Снять с огня, добавить ром и разлить по прозрачным чашкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ