Бантики с морепродуктами и рукколой

6 апреля 2011 / Юлия
  • Бантики с морепродуктами и рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Морепродукты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, перец свежемолотый – по вкусу
  • помидоры черри – 10-12 шт.
  • паста "бантики" – 300 г
  • креветки отварные – 1 кг
  • рукола – 1 упаковка
  • цедра и сок 1/2 лимона
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • мидии – 200 г
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • яйцо перепелиное – 5 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец разрезать, удалить семена и нарезать перец кубиками. Креветки очистить, порезать кальмары. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно приобрело аромат чеснока. Затем чеснок вынуть, и в его же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разваривать!). Приготовить заправку, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона. В салатник выложить пасту, морепродукты, рукколу и перемешать. Залить заправкой и украсить перепелиными яйцами.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев