Шаг 1
Взбить яйца. Добавить сахар, ванильный сахар и продолжать взбивать. Добавить 150 г муки, сливочное масло, сметану, апельсиновую цедру и взбивать, пока тесто не достигнет консистенции густой сметаны. Вишню обвалять в оставшейся муке, чтобы ягоды не осели на дно пирога, и смешать с тестом. Выложить тесто на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 180°C. Выпекать 40 минут до готовности. Готовность пирога можно проверить зубочисткой: проткнуть пирог зубочисткой - если тесто к ней не пристает, то пирог готов! Достать пирог из духовки и остудить.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
РЕЦЕПТ
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным ...
РЕЦЕПТ
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным, уберите остывший пирог в форме на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник, предварительно ...
РЕЦЕПТ
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
РЕЦЕПТ
Шоколадный пирог с вишней идеально подходит как для уютного семейного чаепития, так и для задушевной беседы с подругой. Все дело — в свойстве этой ароматной выпечки умиротворять, снимать нервное ...
Пока нет комментариев