1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Солнечная Сардиния
Евгения
05 апреля 2011 г.

Салат Солнечная Сардиния

Евгения
05 апреля 2011 г.

Салат Солнечная Сардиния
Салат Солнечная Сардиния (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр "Пармезан" – 200 г
яйцо вареное – 5 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
корж – 7-8 шт.
сайра консервированная – 1 банка
майонез – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления начинки мелко нарезать лук, смешать с майонезом и сайрой, у которой предварительно удалить кости и хребты. Натереть яйца и отдельно натереть сыр. Каждый корж промазать майонезом с обеих сторон, кроме самого нижнего коржа-основания, который промазывается только с внутренней стороны. На промазанный майонезом корж выложить несколько ложек сайры с луком и равномерно распределить по коржу, на него положить натертые яйца и сыр. Закрыть сверху еще одним коржом и повторить все сначала, всего коржей должно быть около 7-8 штук. Поставить в холодильник часа на 2, чтобы салат застыл и не потерял форму.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для настоящего салата нужны коржи, как для торта «Наполеон». Их можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые в магазине.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

ane4kasemenova

15 мин

gastronom

15 мин

mirony83

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ