1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие закуски
  4. Горячая закуска из моркови и лука-порея
Олеся Пуряева
06 апреля 2011 г.

Горячая закуска из моркови и лука-порея

Олеся Пуряева
06 апреля 2011 г.

Горячая закуска из моркови и лука-порея
Горячая закуска из моркови и лука-порея (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень распространенная "зимняя" закуска, готовится очень легко и быстро, может использоваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к дичи

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь среднего размера – 3 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
лук-порей (стебель) – 1 шт.
соус соевый – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь вымыть, очистить и нарезать длинной и тонкой соломкой. Лук-порей нарезать на 3-4 части, удалить верхний слой, нарезать соломкой. Смешать оливковое масло с соевым соусом, заправить овощи. Перемешать. Обжарить овощи на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Снять с огня, дать настояться 5 минут. Подавать теплым.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень распространенная "зимняя" закуска, готовится легко и быстро. Может использоваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к дичи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Алёна

2 ч 30 мин

Лида

РЕЦЕПТ

Холодная свинина с заправкой из редиса

Немцев, несомненно, можно назвать мясоедами. Свинина — их традиционный выбор вне зависимости от способа её приготовления. Совсем не сложно представить себе холодную свинину с густым соусом-намазкой из йогурта, редиса и пряностей на столе зажиточных бюргеров или в меню ресторана где-нибудь в центральной Германии.

1 ч 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ