6 апреля 2011 / Mavritta

Куриный суп с сельдерем и морковью

6 апреля 2011 /
  • Куриный суп с сельдерем и морковью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук мелкий – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • курица (бедро) – 2 шт.
  • сельдерей (стебли) – 4 черешка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу положить в холодную воду, посолить. Варить 1 час на медленном огне. Готовую курицу выложить на тарелку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а сельдерей нарезать полукольцами. Овощи положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности. В готовый суп добавить мясо и мелко нарезанную зелень.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Бяка Бяка 16 августа 2012

Простенько и вкусно!