6 апреля 2011 / Mavritta

Куриный суп с сельдерем и морковью

6 апреля 2011 /
  • Куриный суп с сельдерем и морковью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук мелкий – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • курица (бедро) – 2 шт.
  • сельдерей (стебли) – 4 черешка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу положить в холодную воду, посолить. Варить 1 час на медленном огне. Готовую курицу выложить на тарелку. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, а сельдерей нарезать полукольцами. Овощи положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности. В готовый суп добавить мясо и мелко нарезанную зелень.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Бяка Бяка 16 августа 2012

Простенько и вкусно!