1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы и бульоны с морковью
  4. Крем-суп Ахумадо с морковью
Олеся Пуряева
03 апреля 2011 г.

Крем-суп Ахумадо с морковью

Олеся Пуряева
03 апреля 2011 г.

Крем-суп Ахумадо с морковью
Крем-суп Ахумадо с морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корень петрушки сушеный – 30 г
сельдерей (корень) – 50 г
томаты вяленые – 2 шт.
бекон или копченый окорок (не очень жирный) – 150 г
чеснок молодой – 1 зубчик
морковь среднего размера – 500 г
луковица крупная – 1 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На дно двухлитровой кастрюли с толстым дном налить оливковое масло, добавить мелко порезанные вяленые томаты и мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок. Тушить на маленьком огне 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавить сельдерей, петрушку и 100 мл воды и тушить еще 5 минут, постоянно помешивая. Копченое мясо порезать соломкой и также пложить в кастрюлю, перемешать, готовить под крышкой 5 минут. Влить 1 л теплой воды и засыпать нашинкованную морковь. Варить до готовности, около 7 минут. Посолить и поперчить. Взбиваем блендером до однородной консистенции и украсить веточкой свежего базилика. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ