Крем-суп Ахумадо с морковью

3 апреля 2011 / Олеся Пуряева
  • Крем-суп Ахумадо с морковью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье Участник

Участник

Лучшие народные рецепты. Супы Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корень петрушки сушеный – 30 г
  • сельдерей (корень) – 50 г
  • томаты вяленые – 2 шт.
  • бекон или копченый окорок (не очень жирный) – 150 г
  • чеснок молодой – 1 зубчик
  • морковь среднего размера – 500 г
  • луковица крупная – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно двухлитровой кастрюли с толстым дном налить оливковое масло, добавить мелко порезанные вяленые томаты и мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок. Тушить на маленьком огне 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавить сельдерей, петрушку и 100 мл воды и тушить еще 5 минут, постоянно помешивая. Копченое мясо порезать соломкой и также пложить в кастрюлю, перемешать, готовить под крышкой 5 минут. Влить 1 л теплой воды и засыпать нашинкованную морковь. Варить до готовности, около 7 минут. Посолить и поперчить. Взбиваем блендером до однородной консистенции и украсить веточкой свежего базилика. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев