1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибные папарделли с белыми грибами
Елена Дёмина
08 апреля 2011 г.

Грибные папарделли с белыми грибами

Елена Дёмина
08 апреля 2011 г.

Грибные папарделли с белыми грибами
Грибные папарделли с белыми грибами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: ово
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грибы белые сушеные (порошок) – 2 ст. л.
петрушка измельченная – 50 г
сливки – 200 мл
мука просеянная – 100 г
яйцо куриное – 1 шт.
грибы свежие (свежезамороженные) – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять, насыпать горкой. Добавить грибной порошок и немного соли. В середину вбить яйцо. Замесить крутое тесто, накрыть и дать постоять 30 минут. Тесто тонко раскатать, обвалять в муке и свернуть рулетом. Нарезать нужной толщиной.

Шаг 2

Размотать пасту, встряхнуть ее и дать подсохнуть.

Шаг 3

Грибы обжарить на оливковом масле до золотистой корочки Посолить, поперчить, залить сливками. Довести до кипения и снять с огня. Добавить мелко нарубленную петрушку.

Шаг 4

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 2 минут. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибным соусом. Сразу подавать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Замороженные грибы предварительно не размораживать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ