Густой томатный суп с копчеными колбасками

3 апреля 2011 / Любовь Волкова
  • Густой томатный суп с копчеными колбасками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • крупный картофель – 2 шт.
  • охотничьи копченые колбаски – 2 шт.
  • вода – 1/2 стакана
  • луковица крупная – 1/2 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • консервированные томаты – 450 г
  • соль, свежемолотый перец – по вкусу
  • смесь сухих трав (базилик, орегано) – по вкусу

Для подачи:

  • сметана
  • базилик свежий

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике растопить сливочное масло и поджарить на нем тертую на крупной тёрке морковь, колбаски, порезанные маленькими колечками, и порезанный лук, пока он не станет прозрачным и слегка золотистым. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Выложить в суп консервированные томаты вместе с соком и вилкой размять их прямо в сотейнике. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско. Тушить на самом маленьком огне еще около 10-15 минут. Подавать со сметаной и свежим базиликом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
AlenaKulnikova 5 мая 2011

Очень замечательный рецепт. Просто и вкусно!!! Вся семья в восторге!

AlenaKulnikova 5 мая 2011

Очень замечательный рецепт. Просто и вкусно!!! Вся семья в восторге!