1. Главная
  2. Рецепты
  3. Булгур с вешенками и миндалем
mavritta
02 апреля 2011 г.

Булгур с вешенками и миндалем

mavritta
02 апреля 2011 г.

Булгур с вешенками и миндалем
Булгур с вешенками и миндалем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло подсолнечное – 4 ст. л.
луковица небольшая – 1 шт.
миндаль жареный – 50 г
вешенки – 400 г
булгур – 1 стакан
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булгур приготовить по классическому рецепту. Для этого разогреть в кастрюле 1 ст. л. растительного масла, засыпать крупу и перемешать так, чтобы жир полностью покрыл зерна. Добавить кипяток. Объем воды в кастрюле должен быть в 2 раза больше объема крупы. Посолить. Варить под крышкой 25 минут на медленном огне. Грибы промыть, нарезать, положить в сковороду, с разогретым маслом. Лук нарезать кольцами, положить к грибам. Обжарить 15 минут, постоянно помешивая. Миндаль измельчить (не очень мелко), добавить к грибам, перемешать. На тарелку выложить булгур и грибы. Посыпать блюдо любимой зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Осетрина по-московски

Осетр хорош практически в любом виде. Его большими кусками или даже целиком можно тушить с овощами, использовать в отварном виде в салатах и холодных супах, запекать в духовке в фольге, припускать в рыбном отваре с сухим белым вином.

2 ч 30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ