1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска Синьор Помидор
mavritta
02 апреля 2011 г.

Закуска Синьор Помидор

mavritta
02 апреля 2011 г.

Закуска Синьор Помидор
Закуска Синьор Помидор (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой или наполнить помидорки любимым салатом.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр – 150 г
помидор – 4 шт.
луковица небольшая – 1 шт.
фарш мясной – 200 г
шампиньоны – 150 г
маслины по количеству порций
соль – по вкусу
имбирь молотый
базилик сушеный
горошек зеленый
зелень
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное
кунжут
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Аккуратно срезать верхушки томатов и с помощью ложки вынуть мякоть. Для приготовления начинки лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и тушить 10 минут. Положить мясной фарш и тушить еще 20 минут. В готовую начинку добавить базилик, имбирь, перец, кунжут, соль. Перемешать. Наполнить помидоры начинкой. Сверху посыпать натертым сыром. Украсить томаты зеленым горошком, маслинами и зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой, или наполнить помидоры любимым салатом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Креспу, закусочный омлет с начинками

Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным – сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Праздничное ассорти из трёх закусок

Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.

35 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ