Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой или наполнить помидорки любимым салатом.
Шаг 1
Аккуратно срезать верхушки томатов и с помощью ложки вынуть мякоть. Для приготовления начинки лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и тушить 10 минут. Положить мясной фарш и тушить еще 20 минут. В готовую начинку добавить базилик, имбирь, перец, кунжут, соль. Перемешать. Наполнить помидоры начинкой. Сверху посыпать натертым сыром. Украсить томаты зеленым горошком, маслинами и зеленью.
РЕЦЕПТ
Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным – сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.
РЕЦЕПТ
Вкусные и красивые закуски отлично подойдут для новогоднего стола или фуршета.
Пока нет комментариев