1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из чечевицы
  4. Острый суп Маллигатони
adjika
31 марта 2011 г.

Острый суп Маллигатони

adjika
31 марта 2011 г.

Острый суп Маллигатони
Острый суп Маллигатони (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупные помидоры – 6 шт.
говядина – 200-300 г
лук красный – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
чеснок крупный – 2-3 зубчика
перец сладкий болгарский – 1 шт.
пюре томатное – 1-2 ст. л.
карри – 2 ст. л.
имбирь измельченный – 5 см
бульон говяжий (крепкий) – 1 л
кинза
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В разогретый сотейник положить крупно нарезанные лук, перец, морковь, имбирь, кинзу, чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости. Добавить карри и томатное пюре, хорошо перемешать. К обжаренным овощам положить кусочки говядины, помидоры без кожицы и бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения и оставить на слабом огне на 2 часа, пока говядина не станет мягкой. По необходимости добавлять горячей, кипяченой воды. Снять с огня, мясо вынуть, суп измельчить блендером. Мясо вернуть в суп. Суп подавать со сметаной или йогуртом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ