1. Главная
  2. Рецепты
  3. Средиземноморский суп из кролика
Marina
30 марта 2011 г.

Средиземноморский суп из кролика

Marina
30 марта 2011 г.

Средиземноморский суп из кролика
Средиземноморский суп из кролика (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик сушеный – 1 ч. л.
вино белое сухое – 1/2 стакана
перец, соль – по вкусу
паста – 130 г
масло оливковое – 2 ст. л.
кролик (тушка) – 1/2 шт.
травы прованские – 1 ч. л.
луковица крупная – 1 шт.
чеснок крупный – 2 зубчика
перец болгарский красный – 1 шт.
фасоль зеленая стручковая – 1/2 стакана
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками. Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 минут, добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ