30 марта 2011 / Marina

Средиземноморский суп из кролика

30 марта 2011 / Marina
  • Средиземноморский суп из кролика
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • базилик сушеный – 1 ч. л.
  • вино белое сухое – 1/2 стакана
  • перец, соль – по вкусу
  • паста – 130 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • кролик (тушка) – 1/2 шт.
  • травы прованские – 1 ч. л.
  • луковица крупная – 1 шт.
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • фасоль зеленая стручковая – 1/2 стакана
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками. Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 минут, добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Настя 15 июля 2012

Суп получился очень вкусный. Так хотелось чего-то нового, теперь этот суп будет одним из моих любимых. Очень рекомендую всем попробовать)))

Marina Marina 15 апреля 2011

нет, суп очень аппетитный и на вкус и на вид. попробуйте приготовить и у вас изменится мнение!

Гость 14 апреля 2011

ужасная фотографии, даже и не хочется попробовать такой суп....

Гость 1 апреля 2011

Выглядит аппетитно. В выходные надо попробовать приготовить!! Спасибо за рецепт!