1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Пенне со шпинатным соусом
surovaekaterina
30 марта 2011 г.

Пенне со шпинатным соусом

surovaekaterina
30 марта 2011 г.

Пенне со шпинатным соусом
Пенне со шпинатным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок крупный – 3 зубчика
крим-чиз – 60 г
сыр козий – 30 г
сыр Пармезан – 2 ст. л.
паста пенне – 1 упаковка
шпинат свежий – 200 г
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить пенне. В фудпроцессоре смешать чеснок, сыры, соль, перец и 2/3 шпината. Взбить. Переложить пенне в большую миску, выложить сверху шпинатно-сырный соус, подлить 1 половник воды из-под пасты. Перемешать. Добавить оставшийся шпинат и пармезан. Перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка из пасты

Опционально можно добавить бекон. Его можно обжарить вместе со шпинатом и томатами, а дальше -- все по рецепту.

1 ч

megalife

РЕЦЕПТ

Паста запеченная со спаржей

Вместо спаржи можно использовать любые сезонные овощи: баклажаны, цуккини, горошек, фасоль.

1 ч

polina@karpik.net

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ