Ракушки с мидиями и моллюсками

28 февраля 2004 /
  • Ракушки с мидиями и моллюсками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 3 зубчика
  • паста ракушки – 1 упаковка
  • вино белое – 1,5 стакана
  • молюски – 900 г
  • капуста брокколи – 500 г
  • перец чили (хлопья) – по вкусу
  • мидии замороженные – 500 г
  • петрушка – 1 горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 минут. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.

Кстати

Теперь вы сможете сделать полезную и вкусную домашнюю пасту и лапшу всего за 10-15 минут! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте кулинарные хиты всего мира с паста-машиной Philips.

Узнать больше

Купить пасту-машину

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев