Салат с тунцом на хрустящих криспах

  • Салат с тунцом на хрустящих криспах
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье Участник

Участник

Лучшие народные рецепты. Салаты Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.
  • каперсы – 1 ч. л.
  • черешок сельдерея – 1 стебель
  • петрушка измельченная – несколько веточек
  • томаты – 1 средний или несколько черри
  • тунец консервированный – 200 г
  • соль – по вкусу
  • помидоры черри – 4 шт.
  • криспы мультизерновые – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.

Хозяйке на заметку

Вместо криспов можно использовать тосты или обжаренные на гриле ломтики чиабаты. Все они удобны тем, что могут использоваться вместо вилки!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев