Легкий салат с крабовым мясом

29 марта 2011 / Олеся Пуряева
  • Легкий салат с крабовым мясом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье Участник

Участник

Лучшие народные рецепты. Закуски Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукуруза сладкая – 100 г
  • перец красный сладкий – 1/2 шт.
  • яблоко зеленое – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • мясо крабовое – 300 г
  • йогурт или майонез – 100 г
  • сок 1 лимона – 1/2 шт.

Для украшения

  • базилик свежий нарезанный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. К яблоку добавить кукурузу, мелко нарезанные яйца, крабовое мясо, нарезанный кубиком перец. Тщательно перемешать, охладить, заправить перед подачей не сладким йогуртом или майонезом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Да я вот уже сама подумала, что перец болгарский с крабовыми палочками перепутала, но коммент ведь не уберёшь. Если там мясо краба, то такой салат мне нравится! Теперь только Алисия может сказать, что там на самом деле:))

A.V.P 5 мая 2011

а как вы на фото отличаете где крабовое мясо, а где палочки? а красное это болгарский перец.

Вот не вижу я крабового мяса. зато вижу крабовые палочки.