22 июня 2007 / gastronom

Тартар из лосося со спаржей

22 июня 2007 / gastronom
  • 1026.jpg
  • 1026.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ростка спаржи
  • 150 г филе свежего лосося
  • 1 перо зеленого лука
  • каперсы
  • 5 очищенных креветок
  • 1 ч. л. красной икры
  • 1 маленькая луковица шалота
  • сок лимонный
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для украшения:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно подавать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

377 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбный тартар

Рыбный тартар

Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар – тестовое блюдо любого французского ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
марина1969 27 декабря 2008

тартар без оливкого масла не делается, плюс сначала заливается на какое то время лимонным соком и оставляется минут на 40,а потом уже добавляется оливковое масло,