Яблоки, фаршированные креветками

28 марта 2011 / Татьяна Руссу
  • Яблоки, фаршированные креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белая луковица – 1/2 шт.
  • сок 1 лимона
  • сахар – 1 ч. л.
  • яблоки – 4 шт.
  • вареные креветки – 130 г
  • небольшое манго – 1/4 шт.
  • соль – по вкусу
  • петрушка – несколько веточек
  • мята – несколько веточек
  • майонез для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У яблок срежьте верхнюю часть, вырежьте сердцевину и часть мякоти так, чтобы получилась пустая формочка. Сбрызните яблоки соком лимона. Мелко порежьте мякоть яблок, манго, луковицу и креветки. Мелко порубите зелень. Смешайте все вместе, добавьте сахар, соль, перец и лимонный сок. Заправьте майонезом. Заполните яблоки получившимся фаршем и украсьте листиками мяты.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев