28 марта 2011 / Emka

Салат Средиземноморский теплый

28 марта 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки очищенные – 1 упаковка
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • апельсины – 1/2 шт.
  • рукола – 1/2 упаковки
  • крупные помидоры – 2 шт.
  • соус соевый – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст. л. соевого соуса. Выложить рукколу на тарелку, украсить порезанными помидорами. На рукколу выложить теплые креветки и полить соусом, который получился в результате их приготовления. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев