1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Средиземноморский теплый
emka
28 марта 2011 г.

Салат Средиземноморский теплый

emka
28 марта 2011 г.

Этап 1. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст л соевого соуса. Этап 2. Выложить руколу на тарелку, украсить резаными помидорами. На руколу выложить теплые креветки. Полить соусом, который получился в результате приготовления креветок. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки очищенные – 1 упаковка
соль мелкая морская – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
апельсины – 1/2 шт.
рукола – 1/2 упаковки
крупные помидоры – 2 шт.
соус соевый – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст. л. соевого соуса. Выложить рукколу на тарелку, украсить порезанными помидорами. На рукколу выложить теплые креветки и полить соусом, который получился в результате их приготовления. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Gladiolus

30 мин

аль пачина

РЕЦЕПТ

Салат Итальянское чудо

Лёгкий, не калорийный, быстрый в приготовлении, вегетарианский салатик! На таком салатике можно сидеть на диете!

15 мин + 5 мин

Janet

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ