Этап 1. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст л соевого соуса. Этап 2. Выложить руколу на тарелку, украсить резаными помидорами. На руколу выложить теплые креветки. Полить соусом, который получился в результате приготовления креветок. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.
Шаг 1
Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением 1 ст. л. соевого соуса. Выложить рукколу на тарелку, украсить порезанными помидорами. На рукколу выложить теплые креветки и полить соусом, который получился в результате их приготовления. Сверху полить соком свежего апельсина. Остатки апельсина выложить на тарелку.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Лёгкий, не калорийный, быстрый в приготовлении, вегетарианский салатик! На таком салатике можно сидеть на диете!
Пока нет комментариев