1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с томатным соусом и креветками
Светлана Полякова
27 марта 2011 г.

Паста с томатным соусом и креветками

Светлана Полякова
27 марта 2011 г.

Паста с томатным соусом и креветками
Паста с томатным соусом и креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец сладкий болгарский – 1 шт.
пюре томатное – 1/2 стакана
паста – 400 г
сок лайма – 2 ст. л.
лук репчатый крупный – 1-2 шт.
карри – 2 ст. л.
консервированные помидоры – 4-5 шт.
сахар – по вкусу
чеснок крупный – 2-3 зубчика
креветки отварные – 400 г
оливковое масло для обжаривания
чёрный и красный перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить карри и продолжать жарить ещё минуту. Добавить в сковородку помидоры, сладкий перец и томатное пюре. На сильном огне довести смесь до кипения. Добавить чищенные креветки, сок лайма, сахар, черный и красный перец и снова довести соус до кипения. Затем убавить огонь и оставить кипеть до готовности креветок - около 4 минут. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам и сверху выложить приготовленный соус с креветками. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ