Запеканка Не по-неаполитански

27 марта 2011 /
  • Запеканка Не по-неаполитански
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливки – 300 мл
  • майонез – 250 г
  • спагетти – 500 г
  • ветчина – 200 г
  • сыр твердый – 200 г
  • помидоры черри – 6 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить растительным маслом. Лук мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. Пассировать в течение 5-7 мин. Добавить порезанные кольцами помидоры и тушить еще минут 5. Ветчину порезать длинными, тонкими полосками. Сыр потереть на крупной терке. Яйца взбить венчиком с майонезом до однородной массы, добавить порезанные кольцами оливки, зелень, перец. Перемешать. Готовые спагетти перемешать с пассированными овощами и ветчиной, выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром. Равномерно полить все заправкой и запекать в духовке в течение 20-30 минут при температуре 200°C до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев