Сладкая лазанья

28 марта 2011 / Зоряна Ивченко
  • Сладкая лазанья
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелый банан – 1 шт.
  • изюм темный – 20 г
  • творог – 300 г
  • апельсины – 1 шт.
  • сахарная пудра для подачи – 1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • ваниль – 2 капли
  • яйцо крупное – 1 шт.
  • крахмал – 2 ч. л.
  • пластины лазаньи – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пластины лазаньи отварить до готовности по инструкции и разрезать на 2 части каждую. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом, изюмом и желтком. Банан нарезать кружочками. Апельсин хорошо очистить и нарезать поперек кружками. На огнеупорных блюдцах собрать лазанью в следующей последовательности - пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут при 200°C. Подать горячей, посыпав сахарной пудрой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Valya66 4 апреля 2011

это очень очень вкусно!! красавица лазанья :))