Теплый салат из пасты с овощами и маслинами

26 марта 2011 / Зоряна Ивченко
  • Теплый салат из пасты с овощами и маслинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • маслины каламата – 1 горсть
  • паста крупные ракушки – 250 г
  • сушеный перец чили – 1/2 стручка
  • сладкий зеленый перец – 3 шт.
  • мясистые помидоры – 3-4 шт.
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • салат руккола – небольшой пучок
  • красный винный уксус – 2 ст. л.
  • чеснок крупный – 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть". Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста. Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.

Хозяйке на заметку

Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марья 16 января 2013

А мне и фото понравилось. Неплохой рецепт и подача интересная. Спасибо автору.

Гость 14 апреля 2011

Вы уж простите,но я тоже считаю,что рецепт - это нечто большее, чем прото ингредиенты. Не надо быть фотографом,но оформление блюда - неотъемлимая часть рецепта.А если не умеете - зачем участвуете?

Татьяна 14 апреля 2011

Вкусно! Спасибо))))))))))))

Зоряна Ивченко 14 апреля 2011

Я тоже за честность,и в моем понимании-этот конкурс рецептов все-таки,а не у кого круче фотоаппарат,и кто лучше работает в фотошопе.Я показываю свои блюда,такими,какие они есть,без особых украшательств,без обработки,так,как подаю дома на стол.Накрутить финтифлюшек всяких можно,и что?Вкуснее и полезнее от этого не станет.Спасибо за поддержку!Особенно ценно,что пишут люди,которые давно готовят по моим рецептам,и знают,что плохого и невкусного мне совесть не позволит посоветовать.

well_cook 13 апреля 2011

ПОжалуйста, не обижайтесь! Написано ж "рецепт, может, неплохой". Рецепт критике и не подвергался -фотография не вызывает желания попробовать. На мой взгляд, чтобы выставлять свои рецепты напоказ, нужно научиться красиво оформлять их, хотя бы стараться. Тут стараний не видно. Я свои поэтому и не публикую - не умею фотать и украшать. Но тут больше вопрос к организаторам конкурса. Чего они хотят от него? Ведь для книги конкурс проводится? ИЛи они все будут сами переделывать и фотографировать? Таок еофто точно в книгу в твердом переплете ставить нельзя, это даже сомнению не подвергаю. МОжно в журнал слабенький,но не Гастроном с их шикарными фото. PS А я вот даже ради интереса попробую приготовить и сфотографировать, что у меня получится;) И напишу честно - понравилось или нет. Я за честность!

Valya66 11 апреля 2011

отличный салат,сытный ,вкусный и полезный :)) с белым вином ммм песня :)) спасибо за рецепт!! а книга на то и книга ,что бы можно было выбрать на свой вкус так что ребята давай те жить дружно !!

Tanita_l 10 апреля 2011

Прежде чем кого-то критиковать, надо самому суметь сделать! Давайте, покажите нам свое фото, а мы все посмотрим! А то у самих руки нес того места растут чтобы подобное что-то сделать, зато других критиковать так мастера!

Зоряна Ивченко 9 апреля 2011

Комменты тоже по пьяни пишем?))))

uchilka 9 апреля 2011

"Well_cook - Я такое навалять могу по пьяни". Вы хоть как-нибудь покажите, что вы наваливаете...

Valya66 9 апреля 2011

well_cook покажите мне хоть одну кулинарную книгу..и того человека,которому бы все нравилось в той книге :) каждый выбирает что ему по душе и что готовить и как !! и конкурс рецептов а не качество фото :)) глядя на это фото я бы с удовольствием приготовила этот салат , не че лишнего все гармонично ! спасибо за отличный ,полезный рецепт .. как я считаю это главное в наше время ! а по пьяни наваливать будете точно не на кухне ...

bashevaja 8 апреля 2011

Рецепт очень даже хороший. Да и фото неплохое. Вы уж лучше постарайтесь не захлебнуться желчью от злобы.

well_cook 8 апреля 2011

Рецепт, может, и неплохой, но интересно, в книге будут фотографии такого качества? Она такая кому-нибудь будет нужна? Конечно, если человек планирует свои рецепты отдавать для книги, то хорошо бы поучиться фотографировать хотя бы немножко и постараться украсить салат. Я такое навалять могу по пьяни.