Салат с пастой, сырокопченой телятиной и овощами
Такой салат можно заправить просто оливковым маслом а лучше грецкого ореха,соком лимона,немного мёда и горчицы.А так же в салат можно добавить вместо сырокопченой телятины( или бекона) консервированный тунец или мелкие очищенные и отварные креветки.Очень вкусно получается,добавить в салат кресс-салат,вместо Айсберга .Я этот салат всегда готовлю по разному и всегда получается вкусно!
Шаг 1
Помидоры и очищенный красный перец нарезать кубиками. Мелко нарезать свежий и соленый огурец. Салатные листья нарезать или порвать руками. Сложить всё в салатницу и добавить отварные ракушки. Нарезать небольшими кубиками полоски из сырокопченой телятины (или бекона). Раскалить сковороду и обжарить без масла до золотистого цвета. Смешать заправку. Положить все ингредиенты в салатницу, заправить и перемешать. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете! Все к столу!
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев